您当前所在的位置: 首页 > 警务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 交通出行服务

吉祥坊官网交警“放管服”新措施:小型机动车互联网选号“百里挑一”

发布时间:2019-03-26 20:08:00 打印 关闭 【字体:
索 引 号: GZ000001/2019-00455 信息分类: 交通出行服务
发布机构: 生成日期: 2019-03-26
文  号: 是否有效:
名  称: 吉祥坊官网交警“放管服”新措施:小型机动车互联网选号“百里挑一”

为深化公安交管“放管服”改革,进一步提升人民群众的获得感和满意度,经认真研究,吉祥坊官网省公安厅交通管理局决定在全省增加小型机动车互联网选号数量、扩大选号范围,推行小型机动车互联网选号“100选1”。2019年3月26日10时起互联网选号从原有的“70选1”增加到“100选1”,即:自编50个号码,自选50个号码。

注册用户可以通过“吉祥坊官网省公安交通管理局交通安全综合服务管理平台”(https://gz.122.gov.cn/)选取号牌号码。用户注册及选号的方法、注意事项、流程等,可以访问https://gz.122.gov.cn/“办事指南”栏目查看。

吉祥坊官网省公安厅交通管理局

2019年3月26日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: