您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民出席全省打击整治枪支爆炸物品违法犯罪联席会议第四次全体会议暨视频会并讲话

发布时间:2019-01-10 16:04:00 打印 关闭 【字体:

1月7日,打击整治枪支爆炸物品违法犯罪部际联席会议第二次全体会议暨全国专项行动视频推进会在国务院会议室召开。副省长、省公安厅厅长郭瑞民在省政府吉祥坊官网分会场参加会议。部际联席会议后,郭瑞民主持召开吉祥坊官网省打击整治枪支爆炸物品违法犯罪联席会议第四次全体会议暨视频会并讲话。

郭瑞民指出,在部际联席会议第二次全体会议暨专项行动视频推进会上,克志部长作了重要讲话,传达贯彻中央经济工作会议精神,深入落实习总书记重要指示精神,全面总结了一年来打击整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动取得的成效,深入分析了当前枪爆问题形势,就深入推进下一阶段专项行动进行了研究部署。希望全省各地、各有关部门紧密结合实际,认真学习领会,抓好贯彻落实。

郭瑞民强调,打击整治枪爆违法犯罪十分重要,习近平总书记多次作出指示、批示。近几年来,尤其是自开展专项行动以来,我省取得了一些成绩,效果也是明显的,但正如习近平总书记所强调“打击整治枪爆违法犯罪工作一刻也不能放松”。各级各有关部门要深刻吸取一些涉枪涉爆重大案事件的教训,把打击整治枪爆违法犯罪专项行动真正放在重要位置上,真正把措施落实到位,真正按照党中央和省委的要求做好各个方面工作,确保不发生涉枪涉爆案事件。

郭瑞民要求,打击整治枪爆违法犯罪责任重大,任务艰巨。我们要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和这次会议精神,按照克志部长讲话要求,在省委、省政府的坚强领导下,以崭新的精神面貌、扎实的工作举措,不断推进专项行动向纵深发展,确保打击整治枪爆违法犯罪工作取得新的更大成效,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年大庆献礼。

省打击整治枪爆违法犯罪专项行动联席会议成员单位负责同志在省政府主会场出席会议。市、县联席会议成员单位以及相关部门负责同志在分会场参加会议。

51.png

53.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: