您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民同志出席全省公安机关省“两会”安保工作电视电话会议

发布时间:2019-01-23 22:16:00 打印 关闭 【字体:

1月21日上午,省公安厅召开全省公安机关省“两会”安保工作电视电话会议,就扎实做好全省“两会”安全保卫工作进行动员部署。会上,副厅长、特勤局负责人杨华龙宣读了《吉祥坊官网省第十三届人民代表大会第二次会议、政协第十二届吉祥坊官网省委员会第二次会议警卫安保工作总体方案》。厅党委委员、副厅长温贵钦主持会议。副省长、厅党委书记、厅长郭瑞民出席会议并讲话。

郭瑞民指出,此次省“两会”,是我省深入贯彻党的十九大、一中、二中、三中全会精神,决胜脱贫攻坚、全面同步小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,做好省“两会”安保工作,是当前全省公安机关首要的重大政治任务。郭瑞民强调,当前,受多种因素影响,省“两会”安保工作面临的挑战较多,压力较大,确保省“两会”绝对安全的任务十分艰巨。

会议以视频形式开至县级公安机关。厅党委成员、厅属相关部门主要负责同志在省厅主会场参会。各市(州、区)、县(市、区)公安机关主要领导及内设机构负责同志在各地分会场参会。

1.jpg

2.jpg









扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: