您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公安要闻

郭瑞民与厅机关公安英烈家属代表座谈

发布时间:2019-02-03 15:13:00 打印 关闭 【字体:

2月1日下午,副省长、省公安厅厅长郭瑞民与厅机关公安英烈家属代表座谈。

会上,郭瑞民同英烈家属代表共同追思英雄的感人事迹,详细询问了解每一位家属的生活工作情况和子女的学习情况,高度赞扬英烈家属识大体、顾大局奉献精神,勉励孩子们以英雄父亲为榜样,刻苦学习、努力奋斗,励志成为国家和社会的栋梁之才,号召全省公安民警要向英烈学习,并代表省厅党委和全省公安民警向各位公安英烈、英模、因公牺牲民警家属表示亲切慰问并致以崇高敬意!

厅机关公安英烈家属代表高海燕在会上作了发言,她表示,正是有了厅党委和各级领导的关心关怀,给予了英烈家属克服困难、勇敢面对、坚强生活的勇气和信心。各级领导及爱人生前所在单位一直关心英烈家属,每逢重大节日对家属们进行看望慰问,惦记着家属们的一切,帮助家属们解决生活和工作中的实际困难,使大家挺过一个又一个的难关,家属们无比感激。

郭瑞民要求,各级公安机关认真落实习近平总书记“对那些因公牺牲的同志的家属特别是其中的老年人和未成年子女,要切实安排好、照顾好,让他们感受到党和人民的关怀和全社会的温暖”的重要指示,多从细微入手、从实事办起,把关爱优抚各项政策措施落实往深里推、往实里做,让老人们得到妥善照顾,让孩子们得到良好教育,在家属和子女就业上尽最大努力提供帮助,让公安英烈和因公牺牲民警家属真心感受到组织的关爱和警营大家庭的温暖,全力为英烈家属创造平稳、顺心的生活环境,进一步提高队伍的凝聚力、战斗力。

在家厅党委成员,厅禁毒总队等单位负责人参加座谈。

41.png

42.png

43.png



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: