您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

张二宏主持召开厅政治部全体民警大会传达学习有关会议和文件精神并提出贯彻落实要求

发布时间:2019-01-贵州 15:33:00 打印 关闭 【字体:

2019年1月30日,厅党委委员、政治部主任张二宏主持召开厅政治部全体民警大会,传达学习有关会议和文件精神,就抓好贯彻落实提出要求。

会上,张二宏组织学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神、在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神和赵克志部长在公安部党委2018年度民主生活会议上的讲话精神、孙志刚书记在省委常委会2018年度民主生活会议上的讲话精神以及省公安厅党委(扩大)会议精神。魏文传达学习了全国、全省公安机关党风廉政建设电视电话会议精神。刘志远传达学习了相关文件。

就扎实抓好有关会议和文件精神的贯彻落实,张二宏强调,要严格遵守纪律规定。领导干部要带头遵守《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》等相关纪律规定,把抓班子建设与执行纪律结合起来,坚持严在经常、严在日常,确保每位民警在思想上高度重视,从通报案例中高度警醒,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。

最后,就抓好厅政治部近期有关工作,张二宏要求,一要持续开展好马金涛同志先进事迹的学习宣传,利用报纸和网络开设专栏,进行学习体会大交流,营造浓厚氛围,掀起学习宣传的新高潮。二要筹备好厅政治部党总支2018年组织生活会,按照厅机关党委的要求,把握每个环节,做好每个细节,确保开一个高质量的组织生活会。三要一如既往地绷紧廉洁自律这根弦,抓好“春节”期间的安全稳定工作,不折不扣地落实好中央八项规定和省委十项规定及相关纪律规定要求,坚决杜绝违反党纪党规、警规禁令特别是车、酒等问题的发生。

11.png

12.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: