您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

张二宏以普通党员身份参加厅政治部党总支2018年组织生活会

发布时间:2019-03-06 11:27:00 打印 关闭 【字体:

3月4日,厅政治部党总支召开2018年度组织生活会,厅党委委员、政治部主任张二宏以普通党员身份参加,厅机关党委办公室主任洪德边、驻厅纪检监察组相关同志应邀到会指导,厅政治部党总支委员、各处支部委员及部分党员代表参会,党总支书记魏文主持会议。

会议通报了厅政治部党总支2017年度组织生活会整改落实和本次组织生活会前征求意见建议情况。魏文代表厅政治部党总支紧扣会议主题,围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面进行对照检查,共查摆问题14个。各总支委员逐一作对照检查发言,开展批评与自我批评。洪德边对总支组织生活会进行点评,提出了具体指导意见,认为此次会议准备充分、组织周密,主题鲜明、重点突出,程序规范、质量很高,实现了“团结——批评——团结”的目的,达到了预期效果。

按照厅党委部署和领导干部双重组织生活会制度要求,张二宏向党总支进行了对照检查发言,深刻查摆剖析问题根源,提出下步整改措施及努力方向,并对厅政治部党总支2018年度组织生活会给予“达到‘提醒警示、加油鼓劲、锻炼党性、提升境界’目的”的充分肯定,就抓好组织生活会后续系列整改工作和组织筹备开好厅政治部各支部组织生活会提出了要求。

张二宏要求,要以此次组织生活会议契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委、省政府和公安部、厅党委决策部署,忠实履职尽责,以优异成绩迎接新中国成立70周年。要突出重点抓好工作。要按照厅党委专题会议要求,强化公安机构改革调研,加强同公安部、省直有关政策部门请示汇报,加强与相邻省市公安机关沟通协调,认真研究、稳妥推进公安机构改革。要扎实推进执法勤务警员和警务技术职务序列改革的落地实施,最大限度释放“两项制度”改革红利。要围绕建国70周年,积极开展系列宣传活动,讲好吉祥坊官网公安好故事,发出吉祥坊官网公安好声音,树立吉祥坊官网公安好形象,重点做好马金涛同志先进事迹挖掘、宣传和推树等工作。要分层分级分类组织开展全体民警集中轮训,在总结前期工作的基础上,不断完善“三能”达标工作措施,科学合理用好“三能”达标结果运用,不断提升“三能”达标工作水平。要在关心关爱民警上下功夫,全面抓好战时思想政治、表彰奖励和心理健康服务等工作。

11.png

12.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: