您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

张二宏同志出席厅直机关党委办公室党支部2018年度组织生活会并讲话

发布时间:2019-03-08 10:13:00 打印 关闭 【字体:

3月6日上午,厅党委委员、政治部主任张二宏出席厅直机关党委办公室党支部2018年度组织生活会并讲话。厅政治部副主任魏文到会指导,政治部干部人事处、教育训练处相关同志受邀参加会议。会议由厅直机关党委办公室党支部书记洪德边主持,党支部全体党员参加。

会上,洪德边同志报告了党支部班子2017年度组织生活会查摆问题整改落实情况,重点围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面存在的突出问题进行对照检查,联系队伍和工作实际进行深入分析,提出了下步整改措施。班子成员之间坦诚相见、直面问题,开诚布公地检查了自己的不足、严肃认真地开展批评与自我批评。

张二宏同志对会议进行点评。他指出,2018年党支部一班人围绕中心、服务大局,扎实推进党的各项建设要求、任务落实,实现了工作成绩、发挥作用“两个突出”,这是大家共同努力的结果,更是瑞民同志关怀重视与厅党委坚强领导的结果。从组织生活会的情况看,会前认真开展学习研讨、谈心谈话、征求意见,为组织生活会筑牢了思想基础;查摆问题实事求是,体现了直面问题的勇气和勇于担当的胸怀;会上自我批评深刻具体、互相批评直接了当,体现了对事业的真心和对同志的关心;下步整改措施务实精准,具有很强的针对性和实效性。会议开得很成功,符合厅直机关党委办公室党支部的具体实际,质量很高,达到了提醒警示、加油鼓劲、锻炼党性、提升境界、促进和谐、推动工作的目的。

张二宏同志就机关党委进一步围绕中心、服务大局,推动各项工作提升作了强调部署。他指出,厅机关党建工作任重道远,大家不能有松口气、歇歇脚的想法,要坚持问题导向,保持战略定力,以咬定青松不放松的干劲和钉钉子精神把各项任务措施抓具体抓深入抓出成效。

11.png

12.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: