您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

张二宏同志接待信访群众

发布时间:2019-03-25 10:21:00 打印 关闭 【字体:

3月22日,厅党委委员、政治部主任张二宏到省群众工作中心接待上访群众,批办信访事项1起,厅信访办主任胡阳斌陪同接访。

张二宏同志认真倾听信访人诉求,详细了解信访人反映情况,对信访人进行了耐心细致的法律政策宣传解释疏导工作,并对该信访事项作出批示,要求涉案地公安机关依法依规调查核实处理。来访群众对张二宏同志的热情接访表示满意。

张二宏同志接访后强调:一要坚持以人民为中心的发展思想。把群众利益放在首要位置,在工作中始终站稳人民立场,落实为民要求,对待人民群众报警求助积极作为,切实维护好群众的合法权益。二要严格规范执法。各级公安机关要依法履行职责,规范执法细节,在办理案件过程中既要保障人民群众合法权益,又要让人民群众感受到社会公平正义,不断提高公安机关执法公信力。三要加大督办力度。对人民群众反映信访突出问题,公安信访部门要高度重视,加强跟踪督导,督促责任地公安机关依法依规及时处理,耐心做好群众的解释疏导工作,切实给人民群众一个满意的答复。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: