您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

张二宏同志到厅警务督察总队调研指导工作

发布时间:2019-03-27 14:46:00 打印 关闭 【字体:

3月26日下午,厅党委委员、政治部主任张二宏在厅政治部副主任魏文等相关人员陪同下,到厅警务督察总队调研指导工作,对做好2019年全省警务督察工作提出要求。

二宏同志专门听取施卫国总队长、贾黔刚政委以及有关业务处室工作情况汇报,并深入各处办公室看望慰问民警。二宏同志指出,厅警务督察总队是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的队伍。2018年督察总队在现场督察、网上督察、案件核查和民警维权等方面工作成效明显,得到郭瑞民副省长和厅党委的充分肯定,公安部警务督察局在2018年度对督察总队工作给予“各项工作均位居全国警务督察工作前列”评价。成绩来之不易,希望督察总队在2019年工作中,带领全省警务督察部门以建国70周年大庆安保工作为主线,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,继续做好各项督察业务工作,再接再厉,再立新功。

71.png

72.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: