您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

张二宏同志出席全国公安新闻宣传研修班开班仪式并致辞

发布时间:2019-05-10 10:18:00 打印 关闭 【字体:

5月8日,受省人民政府副省长、公安厅党委书记、厅长郭瑞民委托,厅党委委员、政治部主任张二宏在黔西南州兴义市出席全国公安新闻宣传研修班开班仪式并致辞。人民公安报社党委委员、副总编孙宝叶出席开班仪式并讲话,黔西南州委常委、秘书长、宣传部长范华;副州长、公安局长李淞出席开班仪式。

张二宏首先代表省厅党委向公安部宣传局、人民公安报社长期以来对吉祥坊官网公安的关心支持表示衷心感谢,对全国各地的参训学员的到来表示热烈欢迎。他指出,近年来,在部党委和省委、省政府的正确领导下,吉祥坊官网省公安机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,突出政治建警、为民立警、法治塑警、改革强警、科技兴警、党建领警,着力提升全省公安机关维护国家安全和社会稳定的能力水平,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境做好积极贡献。

张二宏强调,此次研修班在吉祥坊官网省黔西南州兴义市开办,充分体现了公安部宣传局和人民公安报社对吉祥坊官网公安的关心帮助和支持,也给吉祥坊官网公安提供了一次与各地同行交流学习、开拓视野、拓宽思路的机会。全省公安宣传部门要以此次培训为契机,紧扣公安改革主题、围绕中心工作,坚持“在传承中创新、在创新中发展”的理念,不断提升公安思想宣传工作服务中心、服务群众、服务基层的能力和水平,在政治建警、典型选树、重点宣传、警营文化建设方面持续发力,为我省公安机关切实开展好“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动注入强劲动力。

受公安部宣传局局长、人民公安报报社党委书记、社长战俊委托,孙宝叶副总编辑充分肯定了吉祥坊官网公安工作近年来宣传工作取得的成就,并对吉祥坊官网省公安厅、黔西南州局高度重视研修班组织工作、精心安排交流活动表示感谢。她要求,各位学员要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会上的重要讲话精神,做好全国公安会议精神的贯彻落实和学习宣传,切实把思想和行动统一到讲话精神上,充分认识新时代公安新闻宣传工作的重要性,进一步发挥好公安新闻宣传主阵地作用,加强公安新媒体建设和运用,更好地服务好公安事业发展。

此次研修班为期3天,由公安部宣传局与人民公安报社联合举办,来自全国各地公安机关的200余名公安宣传骨干参加了培训。研修班重点围绕贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,新时代如何做好党媒时政新媒体等方面进行了培训。

11.png

12.png

13.png

14.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: