您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

沙征凯同志督导指导遵义扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-01-19 10:37:00 打印 关闭 【字体:

1月17日,厅扫黑办副主任、刑侦总队政委沙征凯到遵义市公安局督导指导扫黑除恶专项斗争工作。遵义市公安局党委委员、副局长邓志东,刑侦总队二处处长武荣,遵义在侦涉黑案件专案组有关人员参加会议。

会上,遵义专案组详细汇报了前期侦办情况和下步工作打算,与会人员就案侦工作中存在的问题、困难和解决办法进行了沟通交流。

沙征凯同志对遵义市公安局党委高度重视扫黑除恶专项斗争工作表示感谢,对在侦涉黑案件前期工作情况予以了充分肯定,并要求遵义专案组要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实把思想和行动统一到省厅的安排部署上来,坚决做好专案侦办工作,用涉黑案件良好侦办成效体现对党忠诚。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: