您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅警保部召开“大督导大走访大调研”动员部署会

发布时间:2019-03-06 16:06:00 打印 关闭 【字体:

3月6日上午,潘明霞同志主持召开厅警务保障部“大督导大走访大调研”动员部署会,3名处级干部,21名民警参加会议。

会上,高伟同志传达了相关工作方案精神和我部的实施方案。根据方案,我部拟由3名处级干部带21名民警即日起分别赴安顺西秀区、平坝区、紫云县和六盘水市六技特区开展“大督导大走访大调研”工作。

在听取与会同志发言后,潘明霞同志结合温贵钦同志召开专题会议对此项工作所提的要求,就我部如何落实好工作提出要求:一要提高认识。要充分认识开展“大督导大走访大调研”工作是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实中央、省部决策部署的重要举措,不仅公安厅在做,省直其它部门同样在做。以防范化解重大风险为基点,按要求扎实工作,为全面完成2019年各项工作任务奠定坚实基础。二要明确任务。下沉到县(市、区)的每位民警至少要走访10名群众,至少要向走访对象征求3条关于公安工作和公安队伍建设的意见建议,至少帮助群众解决2件实际困难。三要注意安全。下沉的四个县路程不远,但务必注意行车安全和人身财产安全。

21.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: