您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

杨茁同志深入基层一线督导检查工作

发布时间:2019-04-07 10:00:00 打印 关闭 【字体:

4月5日上午,副市长、市公安局党委书记、局长杨茁深入基层督导检查全市道路交通保畅、扫黑除恶迎检等工作。

在交警支队指挥中心,杨茁同志详细了解了小长假期间全市道路交通保畅工作情况,查看了全市高速公路车辆通行情况,通过视频系统调度及慰问一线执勤警力。随后,杨茁同志深入开发区与沪昆高速交通执勤卡点开展督导,并看望慰问一线执勤警力。杨茁同志要求,一是要集中优势资源和优势警力,加大对重点路段及容易发生拥堵和事故路段的巡查力度,严防重特大交通事故发生,严防形成交通大梗阻。二是要加强对小长假交通规律和事故特点的分析研判,强化城市郊区、农村山区、陵园墓区、旅游景区的交通管理,坚决防止重特大交通事故和严重交通拥堵情况发生,全力营造安全有序的道路交通环境。

在镇宁县公安局,杨茁同志认真听取了县局扫黑除恶专项斗争迎检准备工作汇报,查看了相关迎检资料、材料,杨茁同志要求,一是要提高政治站位,对标对表督导工作内容,结合督导重点,完善各项迎检工作资料、材料,扎实做好各项准备工作。二是要做好宣传发动,积极向党委政府汇报,加强与相关部门的协作联系,迅速掀起宣传热潮,全力提升群众对专项斗争的知晓率和参与率,形成浓厚氛围。

市公安局党委委员、交管局局长魏虓同志,镇宁县副县长、公安局长陈玻,市局指挥中心主要负责人陪同督导检查。

11.png

12.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: