您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

黔南:谭诤同志主持召开专题会议研究部署近期重点工作

发布时间:2019-04-10 10:04:00 打印 关闭 【字体:

4月8日,州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长谭诤州公安局组织召开专题会议,研究部署迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组到我州督导检查的相关工作。州局党委成员、局属各部门主要负责同志参加。

谭诤指出,中央督导组已经进驻吉祥坊官网,即将下沉我州开展实地督导检查,这既是对我们深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神情况的一次政治体检,也是对我们践行“以人民为中心”发展思想的一次深刻检阅,更是帮助我们全面提升工作水平的一次重要契机。全州公安机关要把做好迎检工作作为当前最重要的一项任务,认真梳理回查短板问题,迅速采取有力措施整改,确保交出一份满意的“答卷”。

谭诤强调,做好迎检工作,必须坚持问题导向,压紧压实责任。要在中央督导组下沉我州之前,根据州局“扫黑办”梳理出来的重点县(市)、重点内容,形成包保督导任务清单,由州局党委成员率队深入包保联系的县(市),带着问题督导,紧盯整改落实,逐项销号结账,督促指导各级公安机关严格按照“六个围绕”的要求,全力做好迎检工作各项准备,确保以最佳状态、最佳效果接受检阅。

23.png

213.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: