您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

黔西南:黔西南扫黑除恶又有大动作 重拳整治特行场所治安问题

发布时间:2019-04-11 10:51:00 打印 关闭 【字体:

朗朗乾坤,决不能容忍黑恶势力有任何藏身之地。

黑恶不除,民心不安,乱点不治,社会不谐。特行场所是黑恶势力的土壤和环境滋养地,黑恶势力犯罪活动比较活跃,往狠里打,才能巩固扫黑战果,一打到底,才能铲除黑恶势力的萌芽毒瘤。

2019年4月8日晚,州政府副州长、州公安局局长李淞宣布,黔西南州公安机关特行场所治安问题专项整治百日行动正式启动,重拳出击全州各级特行场所。

这次持续100天的专项整治行动紧盯易于滋生黑恶势力的行业领域,摧毁其经济基础,防止其死灰复燃,将从根源上最大限度地铲除黑恶势力犯罪滋生蔓延的土壤和条件,引带扫黑除恶工作取得良好成效,行业治乱稳步推进,丰硕扫黑除恶战果。

李淞表示,此项行动就是要提高民警与违法犯罪的碰撞率,碰撞在犯罪在实施之前,挤压犯罪空间。

41.png

42.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: