您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅警航圆满完成2019年“五一”小长假期间空中巡逻安保任务

发布时间:2019-05-06 11:07:00 打印 关闭 【字体:

“五一”假期厅警航严格落实厅领导关于“五一”小长假期间全省安保维稳工作的总体安排和部署,全体动员加强值班备勤、积极履职尽责,采取直升机空中巡航的安保模式对假期的高速公路、大型交通枢纽、城市主干线等进行空中巡逻巡查,快速掌握高速公路及贵阳城市周边道路通行情况,随时做好节日期间应急救援和突发事件的处置工作,为“五一”假期安保工作提供有力的空中力量支援。

“五一”假期期间,厅警航共制定和申报飞行计划4次,出动警航52009号警用直升机,飞行5小时,航程约560余公里,对贵黄、贵黔、贵遵三条环筑高速主干线,及高铁贵阳北站、金阳客运站等城市交通枢纽进行了空巡,向厅指挥中心和厅交管局指挥中心回传空巡视频4小时,提供各类交通路况信息15条。

91.png

92.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: