您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 民生直通

厅交管局副局长范军赴六盘水市督导公安交管“放管服”改革工作

发布时间:2019-05-11 16:03:00 打印 关闭 【字体:

为切实贯彻落实瑞民副省长、智贤副厅长近期关于公安交管“放管服”改革重要批示指示精神,5月9日,厅交管局副局长范军赴六盘水市督导“放管服”改革相关工作。范军副局长和六盘水市副市长、公安局长陈刚到市车管所、直属一大队车管所开展深入调研,实地查看车管所业务办理大厅、等候办理区、查验区、档案室等区域规范设置情况,共同分析了代办中介领域存在的突出问题及对车驾管工作的影响,提出了治理对策建议。调研结束后,范军副局长组织支队及车管所相关负责同志召开深化“放管服”改革座谈会,在听取支队、车管所同志的工作汇报后,对市县车管所及各机动车登记服务站工作开展情况进行点评,针对车管所面临的突出问题提出了具体的应对措施。

71.png

72.png



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: